Я буду ждать
Я буду ждать, как солнце в непогоду,
Пронзая мглу, далёкой памятью о нас…
Я очень благодарна Богу, небосводу-
За ту любовь, что греет сердце и сейчас!
Я буду ждать: твой взгляд, твою улыбку,
Рассвет, что на века сердца наши сроднил…
Молиться Господу, святым и даже «рыбке»,
Как дед из сказки, счастия себе просил!
Я буду ждать, стихи писать о счастье,
О той любви, что покорила нам сердца…
И нестрашны ей: войны, все преграды и ненастье,
Тебя люблю, как прежде - того безусого
юнца!
Я буду ждать, мне годы вовсе не помеха:
За столько лет, я не устала: верить, ожидать…
Когда одна, пою тебе как знаменитость - Пьеха,
Все песни о любви - так, чтобы больше не страдать!
Я буду ждать: тебя всё время, милый-
Я сердцем верю, ты ко мне ещё придёшь…
Раскрасишь яркой краской, день унылый,
Как в прошлой жизни, вновь меня, свою любовь - найдёшь!
08 ноября 2023 год
Свидетельство о публикации №123111906440
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 10.01.2024 15:12 Заявить о нарушении