Закат Европы

Самоирония в моде.
В тренде высмеивать тренд.
С толпой обыватель в разводе,
Уникальность же - массовый бренд.
Умеренность - вопль сезона.
Эффектен цензуры эффект.
Слоган правил хорошего тона:
"Селфи - мой креативный проект!"


Рецензии