Вспомнишь однажды..

 
06.03.2021       17:40
 

 
 
Вспомнишь однажды прошедшие дни,-
Только и скажешь,- а где же они.
Как дым пролетели, и запах пропал,-
И вспомнить не можешь,- как с крыши упал.
 
Так где они, всё же,- пойти поискать.
Найду, вдруг, их где-то,-взгляну под кровать,-
Темно там и пыльно,- не видно ни зги,-
Напрасное дело,- стучаться в мозги.
 
Мозги лучше знают, что надо тебе,-
Не трогай печали, не бей по судьбе.
Что было записано, ты получил,-
Довольствие полное,- то что просил.
 
А если не вышло,- то кто виноват?-
Наверное мысли,- на вышке солдат..


Рецензии