Бабы каются, а девки замуж...

  Бабы каются, а девки
  Замуж собираются
  И накрывает
  Белоснежною фатой,
  Её жених любимый и родной.

  А жизнь семейная -
  Не сахар с мёдом.
  Порой доходит до развода.
  Им дважды в одну реку не войти,
  Встают преграды на пути.

  Бабы каются а девки
  Замуж сбираются.
  А жизнь прожить -
  Не поле перейти,
  В ней сладкое и горькое
  Намешано внутри.
 


Рецензии
Написано вами интересно.

Сергей Лутков   19.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   19.11.2023 15:26   Заявить о нарушении