По кругу
Нам не взять уже прежнюю ноту,
Не запеть соловьем по весне.
Ливни смыли с души позолоту,
Свет погашен в заветном окне.
Одиночество ходит по кругу,
Шутовской примеря наряд.
Навевая нам холод и скуку,
На морозе снежинки блестят.
Снег укрыл и дома и деревья,
Заморозил рябину в саду,
Оказались виною сомненья,
Видно встретились мы на беду.
Вечер душным для нас оказался,
Все расставили мы по местам.
Так легко от меня отказался,
Закрывая дорогу к мечтам.
18/11/23
Свидетельство о публикации №123111902658