Осенний день

Осенний день прекрасен он и светел
От жёлтых листьев что кружатся вновь,
Блещет солнце из за тучи
Пусть вновь до здравствует любовь!

Она смешна и не понятна
Как первый снег растаявший в руке.
Бывает что надёжна и приятна
Ты говоришь всё чаще о весне.

Что любишь ты меня всем сердцем и душою
Твои слова так нежно хороши.
Что хочется мне крикнуть я с тобою
И радоваться счастью от души.

                14 11 2015 год.


Рецензии