Ношу кольцо на безымянном - тренируюсь. пЛюсики

РАЗМЕЩАЮ ВСЕ КОРОТЫШИ :
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))

__________________

Ношу кольцо на безымянном - тренируюсь. (пЛюсики)

***

Три раза проводил до дома,

Теперь на ЗАГС косишь нескромно

***

Умейте главное, девчата -

Мужчину делать виноватым

***

Хотела стать я феминисткой,

Да муж боюсь, не согласится

***

Быть самой умной глупо, всё же,

Никто понять того не сможет!

***

Когда доходит до пирожных,

Сопротивляться - невозможно

***

УЗИ сегодня показало ,

Меняю скоро инициалы.

***

А ты попал,.. готовься, Саня. -

Смогла понравится я маме!

***

Я в понедельник захотела

Как можно больше понеделать.

***

Коль хочешь замуж непременно -
Будь проще, ты не теорема.

***


Рецензии