Ехал автобус
Прыгало пузо, и сиськи тряслись.
Знакомой дорогой, знакомой тропой,
Едет всё к чёрту, прямо домой.
Там, за рассветом, другие дела.
Там, ничего, никогда ниху..я.
Там, далеко, далеко, далеко…
Там одна жопа, и всё ничего.
Люди не верят, и врать не хотят.
Люди сумеют и на****..ят.
Будет всё кучно, будет смешно,
Будет всё верно, и наоборот.
Задавят ботинок и круглые мечты,
Перечеркнут слова и буковки.
Всё перерыли, и на всём есть крест.
Вот и остался смешной человек.
Свидетельство о публикации №123111800652