По церквам дым от ладана

  По церквам дым от ладана,
  По невинно убиенным бойцам.
  Плачет Русь распятая,
  Обращаясь к Святым небесам.

  Панихидные песни слышатся,
  По погибшим на этой войне
  И через раз уже матери дышится,
  Не увидеть ей сына уже.

  Вся пропитана кровью земля.
  От разрывов снарядов устала она.
  И глазницы войны смотрят в очи нам,
  Всё новые из ребят идут в небеса. 


Рецензии