Объявили меня человеком
А до этого был я никто.
То ли это я был, и ни это,
То ли жопой я был, и говном.
Улыбнулись ангелы живо,
Вот же какая скотина!
Погладил бог по макушке,
Злобная я зверушка.
Как даст меня прямо в лоб!
Что-то всё поняло.
Живу теперь обезьянкой,
Не требую и не жалко.
Свидетельство о публикации №123111800518