Несчастье
Осталось в уме,
Осколочек сладкий в груди.
Где-то девчонка
Ещё впереди,
Где-то уже позади.
Взрываются бомбы,
И пули дырявят,
Но помнится майский денёк.
Где с тобой рядом,
За ручку держались,
И сладкий был разговор.
Мечтали про счастье,
И про ребёнка,
Мы много могли о любви.
Только не можно,
Катают вагоны,
Только меня увезли.
Свидетельство о публикации №123111800048