Русская

Как мне в зеркало посмотреться,
И увижу я себя.
Ничего потустороннего,
Только в роже это я.

Не почистить даже зубы,
У меня зубов и нет.
Растерял я всё как будто,
И любви мне больше нет.

Полюби меня, родная!
На ху..й ты бы не пошёл?
Вот и поняли себя мы,
Вот решённый наш вопрос.


Рецензии