СРМ. Чего-то не хватает
С центру ли, с краю
И чую
Мне чего-то не хватает.
При солнце
Не хватает влаги
При влаги
Не хватает тяги.
В городе деревни
В библии вечерни
В вымыслах смысла
В смысле мысли.
В жрачке перца
Черного
На куске хлеба
Соленого.
Любви не хватает
Знания
Мозгу долга
Перед Родиной
Господней.
Все хлопочут и
Трясутся
И не знают
От чего им не хватает
И чего.
Отбрось нашей жизни
Проституцию
И скажи честно
Нам не хватает революций
Мировых
Под дых.
Свидетельство о публикации №123111800401