Белый свет

Белый свет в моем окне, белый свет -
Будто рядом нет беды, горя нет.
Столько солнца за окном, лай собак.
Белый свет, а победишь ли ты мрак?

Он ведь рядом бродит, близко уже.
Ты, пожалуйста, будь настороже.
Среди всех возможных в мире побед
Нам одна твоя нужна, белый свет.


Рецензии