Живите, бойцы! 2023г

1.
Сердце стонет, томится в груди.
Как же так? Почему? Не пойму.
Гибнут парни, отцы и сыны.
Все они – патриоты России!
Припев:
Вы, сплотившись в единстве и вере,
Встали в строй на защиту страны.
И в боях соревнуясь со смертью,
Нужно выжить. Живите бойцы!

2.
Мы за вас смельчаков и героев
На коленях молиться должны,
Чтоб хватило у вас на всё силы
И домой возвратиться смогли.
Припев:
Вы, сплотились в единстве и вере,
Встали в строй на защиту страны.
И в боях соревнуясь со смертью,
Нужно выжить. Живите бойцы!

3.
Чтобы хитрость и честь были рядом,
И везенье на каждом шагу!
Ведь сражаетесь вы с чужаками
За Отчизну, родную страну!
Припев:
Вы, сплотились в единстве и вере,
Встали в строй на защиту страны.
И в боях соревнуясь со смертью,
Нужно выжить. Живите бойцы!

4.
Мы поём и скучаем за вами.
Мы гордимся и верим в звезду,
Чтобы путь освещала над вами,
И победой закончить войну!
Припев:
Вы, сплотились в единстве и вере,
Встали в строй на защиту страны.
И в боях соревнуясь со смертью,
Нужно выжить. Живите бойцы!


Рецензии