Ты утром снова проснёшься
Оденешься и уйдёшь.
В окно от меня отвернёшься,
Придумаешь честную ложь.
Поверю и улыбнуся,
И просто одену штаны.
Я знаю, что дальше как будто,
Я знаю, что мы не нужны.
Раскинуться руки и ноги,
Обнимутся и завопят.
Неужто всё было серьёзно?
Неужто всё просто так?
Метаются глупые выси,
И лезет ласковый взгляд.
Цепляюсь за образ и мысли,
Не хочу отпустить я никак.
Свидетельство о публикации №123111800314