Заставить курицу летать
Когда и Бог не правомочен.
Вам не удастся. Мир не прочен.
И звёзд ей с неба не достать.
И крылья есть. И гребешок.
И хвост, чтоб управлять полетом
Готовил будто к битвам кто- то
Но сделать ничего не смог.
Клевать весь божий день зерно,
Гулять по суше, не на море,
И проклинать за это горе .
И белый свет весь заодно.
Ей остаётся. Век жесток.
Бегут секунды и минуты
И хоть болит как будто бок,
Себя я чувствую сам круто.
Летать по небу, так летать,
Махать крылами словно птица,
Желаю, чтоб героем стать.
Авось, вдруг в жизни пригодится!
Свидетельство о публикации №123111802507
Геннадий Крыксин 21.11.2023 22:47 Заявить о нарушении