Никогда не старался

Никогда не старался,
И всюду терпел.
Всю жизнь привыкался,
Всю жизнь я хотел.

Но не было чуда,
И ничего.
И жизнь, как на блюде,
И съедено всё.

Остались лишь вилки,
И ложки вокруг.
Остались лишь дырки,
И надежды чуть-чуть.

Всё сапогами
Я растоптал,
Всё чудесами,
Я счастье искал.


Рецензии