Весною человек страдает...

От чувств весною человек страдает.
Любимым о любви не говорит.
Милость от природы ожидает.
Сам, как правило, не то творит.
     Весною вся природа оживает.
     И заводят семьи стаи птиц.
     Влюблённый чувства бережно скрывает.
     Зря опуская глаза в низ.
Трелью скворец невесту зазывает.
Выстелив соломкою постель.
Мужик, как завести любовь, не знает.
Стесняясь, заводит канитель.
     Кто шустрей подснежники срывает.
     Молча, преподносит ей цветы.
     Чувства свои нежно раскрывает.
     В милой рождаются мечты.
Коль у красотки заблестели глазки.
Знать сумел он сердце отогреть.
Помогут сладкие слова и ласки.
Одному страдая не стареть.
     Помогут сладкие слова и ласки.
           Одному страдая не стареть…


Рецензии