Утопленник

Над рекой тишина,
Над Сурой ничего.
Только рак и карась,
Только время уплывёт.
Я нырну без трусов,
В глубину зелёную.
Посмотрю я в ничего,
В ничего зелёное.
Захлебнусь я Сурой,
И напьюся я рекой.
Утопиться не смогу,
Руки сами поплывут.


Рецензии