По зиме и пороше

По зиме и пороше
Топчет нога.
Не исколоты ноги,
Не в дороге рука.

Только окна чужие,
И снега не мои.
Только водка и глина,
И грязь на штаны.

Утро не светло,
И день не простой.
Утро не вечер,
И мудреной.

Вся эта песня
Сплошная ху..ня.
Всё это вечно,
Одна беготня.


Рецензии