Ударило бревно
Кому-то хорошо.
Кому-то повезло,
Кому-то ничего.
Покурили травку,
Сплюнули в лицо.
Всё у нас прекрасно,
И было хорошо.
Зашибись, и можно,
Завались и всё.
Оторвись по-полной,
И нету ничего.
Ясная погодка,
Ясная ху..йня.
Ясная природа,
И полная ху..йня.
Зае..бись всё было,
Было зае..бись!
Было оно сплыло,
Мы не дождались.
Долгая дорога,
Подлое лицо.
Ниху..я у бога,
Нету ничего.
Не залезть в карманы,
За пазуху не лечь.
То ли вечно пьяный,
То ли человек.
Свидетельство о публикации №123111707845