Расцвело
Ветер дождик тоже разгонял.
Поднимались люди и воняли,
Было всё как будто навсегда.
Бог катался в облаке красивом,
И чернели в небе облака.
Наплевали ангелы червиво,
Позабыл и чёрт всё про себя.
Не созрело яблоко в дорожку,
На пеньке совсем не постареть.
Ху..й нам и гитара, и гармошка,
Ху..й тебе и даже очень мне.
Свидетельство о публикации №123111707757