Ничего не получилось

Ничего не получилось,
И развязался шнурок.
Когда-то чего-то влюбилось,
И как-то не повезло.

Засмеялись ели и ёлки,
Обулись и ушли.
Проходят смешные девчонки,
Улетают весёлые дни.

Кого за жопку полапать,
И получить по мордам?
Кому всё на свете расплакать,
Кому ничего не сказать?


Рецензии