Фраеры бандиты

Фраеры – бандиты,
Резали ножом.
Все они сердиты,
И крутое всё.

В лоб меня избили,
Смело вчетвером,
Фраеры – бандиты,
Тыкали ножом.

Урка уголовная,
Сука и гондон.
Вся она исколота,
И вечный пидор он.

Только лишь шмонает,
И тащит кошельки.
Падлу эту славную
В горло я убил.

Я воров боялся,
Натерпелся я,
Но, сука ты, дождался,
В горло получай!


Рецензии