Я тихо схожу с ума

Я тихо схожу с ума,
Где тут остановка.
Нет, это не я,
И не моя эта тёлка.

Давление давит в глаза,
Надо выпить чекушку.
Умру я наверно вчера,
В автобусе полном я чокнусь.

Мотаются сиськи везде,
Ходят повсюду мужчины.
Так и хочется в лоб закатать,
И в глаз припечатать красивый.

Не знаю я почему,
Что рвёт меня наизнанку?
Я не еду ни к кому,
И никого не оставлю.


Рецензии