обещана
вдруг впоймал обезяну с дерева
говорит она вам человеческим голосом
это
а как кора кора пока держится
так и я не могу и вот вам
дулю показала моим читателю
хладнокровно хвост задрала повернулась задом
а что с нее взять она обещана а с вас
Свидетельство о публикации №123111705096