Упали в восторг..

 
22.02.2022       02:02


Человечество ждут времена,-
О которых давно не слыхали.
Раньше как,- были он и она,-
И не знали особой печали.
 
А сейчас,- мощный гендер возник,-
И наводит особый порядок.
Гомосеки на Лесбос проникли,-
И рассеялись в мире услады.
 
Либералы упали в восторг,-
Безграничны свободы пределы.
Правда, есть пока Ближний восток,-
И вопрос,- как их там переделать.
 
Но стремление мощное есть,-
Ищут способ убрать население.
Население требует есть,-
У властей возникают сомнения.
 
Как такую ораву кормить,-
Тут и Лесбос с Гоморрой сгодятся,-
Чем терпеть их,- ещё лебезить,-
Ну их в точку,- не будем бояться.
 
Через гендер их всех уберём,-
И, не пачкаться с каждым в отдельности.
Пандемию на них подошлём,-
Пусть клубится в своей беспредельности..


Рецензии