Одна мне Богом данная

  Красивая, желанная,
  Одна мне Богом данная.
  Ты книга с тысячью страниц,
  Которую читаю я.

  Ты моё солнце и луна,
  Мой талисман, мой оберег.
  Моей Души звучащая струна.
  Мне без тебя нет счастья на земле.

  Цвети всегда ты незабудкою во мне
  И снись мне в каждом моём сне.
  Моя ты сладкая малинка -
  Моя вторая половинка.
 


Рецензии