Ты солнца луч...

Ты солнца луч на нашей маленькой планете
Ты свет в окне когда вокруг темно.
Твои прекрасны речи и милые глаза твои
Они то видят всё.

Всё то что связано с работой или домом
Друзья не забывают вспоминать.
Так будь же счастлива родная с Богом
Умей любить и быть любимой а так же всё прощать.

                16 10 2023 год.


Рецензии