Моя Уралочка - Зажигалочка

  Моя Уралочка - Зажигалочка,
  В твоих глазах лукавый огонёк.
  Люблю тебя моя Уралочка,
  К тебе Душой своей присох.

  Волнуешь ты меня Уралочка,
  Своею дивной красотой.
  Из-за тебя моя ты северяночка,
  Я потерял давно покой.

  Моя Уралочка - Зажигалочка,
  Ты стала мне моей женой.
  И в вальсе свадебном
  С тобою кружимся -
  Навеки связаны теперь с тобой.


Рецензии