Мне бы только

  Лишь бы знать что со мною рядом,
  Лишь бы чувствовать твоё тепло.
  Испепелять тебя своим взглядом,
  Как-будто это колдовство.

  Мне бы только касаться нежно
  Облака твоих волос
  И кружиться в вальсе с тобою,
  Под мелодии сказочных грёз.

  Окунуться в глаз твоих омут.
  Завладеть твоим сердцем, Душой.
  Чувствовать рядом твоё дыханье,
  Чтоб ты стала моей судьбой.

  Уловить всеми фибрами кожи
  Стук сердца твоего.
  Стала ты мне всего дороже -
  Оазис сердца моего.


Рецензии