Целуюсь я с Нинкой

Пылинки, песчинки,
Не красят рябинку.
Она и без них хороша.
И гроздья прекрасны.
И звёздочки ясны.
И млеет от страсти душа.

Под славной рябинкой,
Признаюсь я Нинке,
Как сильно ее я люблю.
Глядится она в свете звёзд, как картинка.
А месяц хорош во хмелю.

Пылинки, песчинки,
И звездочки- льдинки,
Сверкают и нет им числа.
Под милой рябинкой,
Целуюсь я с Нинкой.
Не ведая к прошлому зла.

Что было, уплыло.
Нас юность простила.
А что ещё есть, оно есть.
Целуй меня пылко,
Краса, под рябинкой.
Звучит на душе моей песнь.


Рецензии
Хороший текст для песни.
Привет,Геночка!

Зинаида Самойлова   17.11.2023 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Хороших тебе песен!

Геннадий Ельцов   17.11.2023 10:49   Заявить о нарушении