Зима, ау
Приди скорей, мы очень ждём.
Нам нужно в сущности так мало -
Устали бегать под дождём.
Нам надоело мокнуть в лужах,
Как будто на дворе апрель.
Нам белый цвет как воздух нужен,
Нужна хорошая метель.
Почтишь ли нас своим визитом?
Когда, когда нам ждать тебя?
Из неба - рваного корыта -
О наших бедствиях скорбя,
Льёт серый дождь - промокли души,
Не то что бренные тела.
Нам белый как лекарство нужен.
Приди - спасительно белА.
Свидетельство о публикации №123111604597