Пу и Лу

В Беларуси, уси-пуси, рулит Лу
На России-шамании вечный Пу
Пущу, где чернеют гущи, в кабалу
В Эрмитаж и Третьякову шантрапу

Корчит рожи вместо Боже старший Пу
Ест рязанскую свеклу младший Лу
В СВО один гноит Русь-толпу
Лу картохою махает хо*лу

У Хамаса по дешевке органы
Из Ирана к нам приедут докторы
Проживём ещё сто лет всем назло
Он - Пуйло, ты - Пуйло, я - Пуйло


Рецензии