Становой хребет

02   06:05.                10.11.2023.
(....)  + 3 ~~~                (пятница)
Наброски-103-02
Опубликовано на Стихи.ру 16.11.2023.


+++++
                СТАНОВОЙ   ХРЕБЕТ



       РУССКИЙ   НАРОД,  -  СТАНОВОЙ   ХРЕБЕТ,
                ТЫ   -   ОСНОВА   И   СИЛА   РОССИИ,

       ТЫ   СПАСАЛ   И   СПАСАЕШЬ   ЕЁ   ОТ   БЕД,
                ТЫ    -   НА   ЭТОЙ    ЗЕМЛЕ   -   МЕССИЯ !      

       ВРАГИ   ТВОЮ   СИЛУ   ПОЗНАЛИ   ДАВНО,
                ИСПЫТАЛИ   -   НА   СОБСТВЕННОЙ   ШКУРЕ,

       НО   НЕ  ПРИМИРИЛИСЬ,   ВРЕДЯТ   ВСЁ   РАВНО,   ...
                ПРИДЁТСЯ   ...   ИХ    СНОВА   ...   ОШКУРИТЬ !
               
               
                Ф2ООО


       МЕССИЯ  в христианстве: божественный избавитель, который должен явиться
       для уничтожения зла и спасения человечества.


Рецензии