Как там оно?

Как там оно?
Хреново.
Можете ещё?
Бестолково.
Яблоки в саду,
Но никак от пуза.
Все везде снуют,
И толкают в брюхо.
Это как в автобусе,
На центральном рынке.
Всюду жопословые,
И одни ботинки.
И билетик надо,
Чтобы пролететь.
Толстожопой бабе
Надо за проезд.


Рецензии