нет и точка

нет и точка
узнали друг друга сразу
пальцы удивительно были похожи
нет искал точку и она искала
новое
друг
подарил точке золото
взял у богатого и ей отдал
может быть друг прилетел для помощи
всем
но точке себя оставил

все изменилось
имеет силу
нет окруженный как мир устал
точка конечно а вы могли бы
или другому такое желать


Рецензии