Душа
То королева, то хуже лиса.
Душа закрыта, стоит в сторонке,
Её побили, как воронёнка.
Теперь не ластится и рук боится,
Такое может вполне случиться.
Надломлен если тростник вначале,
Рост невозможен, по-сути, дале.
Свидетельство о публикации №123111507717