Плевать
Завтра снова день опять.
Насрать,
Буду снова проживать.
Пойду,
Я куда-нибудь уйду.
Приду,
Я зачем-нибудь уйду.
Везде,
Пое..бень, пое..бень.
И мне,
Ху..етень, ху..етень.
Плевать,
Где мне надо ночевать,
Насрать,
Всё равно мне подыхать.
Свидетельство о публикации №123111507609