Залетели небеса
И проплыли облака.
Пронесло и понесло,
В никуда и не туда.
Мокрый ветер,
Просто так.
Поливал и обосрал.
Всё случилось не зазря,
Но не про меня.
Краем уха услыхал,
Что-то бог ещё наврал,
Что-то понял я не так,
Что-то я искал.
Покачнулось в темноте,
Зазвенело в тишине,
Грохнул колокол и звон,
Не ко мне ушёл.
Вот и долгие поля,
И не понял ниху..я.
Всё зачем–то кое-как,
Всё не просто так.
Свидетельство о публикации №123111507484