Не такая у нас любовь

Не такая у нас любовь,
И за руку не спрячешь ладошку.
Разойдёмся с тобою мы вновь,
И было всё понарошку.

Остались перчатки твои,
Остался и солнечный зонтик.
Валялись вечно носки,
И слова мотались сурово.

В форточку курит дымок,
Уносит запах и платье.
И зеркало всё заросло,
И домом больше не пахнет.

Без тебя плакает свет,
И всё везде не такое.
Без тебя нехороший рассвет,
И солнышко вечно чужое.


Рецензии