Процесс стихорождения

09   17:05.                13.11.2023.
(....)  + 9 ~~~                (понедельник)
Наброски-103-09
Опубликовано на Стихи.ру 15.11.2023.

+++++
                ПРОЦЕСС   СТИХОРОЖДЕНИЯ



       ОТКУДА   ВЗЯЛСЯ   ОН,  -  СКРИПАЧ   НА   СТАРОЙ   КРЫШЕ
                И   ТОТ   ХУДОЖНИК  -  С   МИЛЛИОНОМ   АЛЫХ   РОЗ  ?

       ИХ    ОБРАЗЫ   ПРИШЛИ   -   ДАРОВАННЫЕ   СВЫШЕ,  -
                ПОТОМ  -  СЕДОЙ   ПАРОМЩИК  -  В  БЕССМЕРТИЕ  ИХ  ВВЁЗ...


       ПРОЦЕСС  СТИХОРОЖДЕНИЯ,  -  КОСМИЧЕСКАЯ  ВСПЫШКА,   -
                МОМЕНТЫ   ОЗАРЕНИЯ  -  НЕВИДИМЫ   ДРУГИМ;

       КОМПЬТЕРНАЯ    КЛАВА,    БЕСПРОВОДНаЯ    МЫШКА,  - 
                СВИДЕТЕЛИ    БЕЗМОЛВНЫЕ   ЗАНЯТИЯМ   МОИМ  ...  )

      
                Ф2ООО


Рецензии