тень

свет включил и увидел тень
подумал моя или лампочки
а если это другой человек
спиною ко мне приближается
страхом лампочку исключил
чуть не порезался об осколки
слышу а кто то идет в ночи
значит не зря беспокоился
с пола бутылку зажал в руке
и говорю в пространство вам
жалко непьющая ваша тень
неговорящая


Рецензии