НЕ ПОЭТ
И листья разлетелись
В клочья
В безвестность
В пустоту
В нечто
Туда где слово
Рассыпается слогами
Переходя из мысли
В нечего
Я рву себя
На буквы алфавита
Отбрасываю ручку
Требуя пера
Я не поэт!
Но!
Слово
Словно рвота
С холодным потом
Истекает из меня
В мучении родилось
Предложение
А в схватках рода
Создана строка
И кажется, схватил
За нить!
Создал произведение!
Но, чистый лист перед тобой
И пустота
И вот упершись
Взглядом в стену
Ты понимаешь
Сказано в веках
Забытые слова
Родятся снова
В чужих, Тобою
Не написанных стихах
Свидетельство о публикации №123111505123