Эксгибиционистка

­­­­­­­Девка голая шла по морозу,
Распустив свою русу косу.
На глазах у честного народа,
Обнажив всю девичью красу...

Грудь красивая, длинные ноги,
И упругая попа была,
Гордо шла, но с лицом недотроги,
Грациозно шагала она...

Мужики глаз с нее не сводили,
Ошарашенно пялились все,
Голой шла, да еще на морозе,
Все дивились ее красоте.

А она улыбалась довольно,
Было видно, что нравится ей
Так открыто, кокетливо,  вольно
Прогуляться по улице всей.

Бабы ахали, рот прикрывали,
И тащили мужей за рукав,
Вслед девчонке чего то орали,
Про бесстыжесть, распутство и нрав...

А девчонка на них ноль внимания,
Шла как будто в пустыне одна,
Иногда лишь моргала глазами,
И не нужны здесь были слова.

А потом быстро села в машину,
Что ждала ее, въехав во двор.
Почему она голой ходила...?
Проиграла, наверное, спор...


Рецензии