А дорожка песочная
Листопадом усыпана.
Бдит страда полуночная.
Будто золотом выткана.
Осень яркой красавицей,
Всем вокруг улыбается.
Ей веселой быть нравится
Вот она и старается.
На дорожках ноябрьских,
Нынче чинно и радостно.
Ям нет с прошлых лет варварских.
Чудно дышится, сладостно.
И дорожкою светлою,
Прошагать чудно, весело.
Зря поэтому ветками
Нос березка повесила.
У Советской закусочной,
Пиво пьют алкоголики.
Жизнь бурлит круглосуточно.
В шелухе рыбьей столики.
А дорожка песочная,
Бдит, листвой разодетая.
Точно трасса сверхточная.
Стынет песней неспетою.
Свидетельство о публикации №123111504431
Станислав Пенявский 16.11.2023 15:11 Заявить о нарушении