По закоулкам памяти брожу

По закоулкам памяти брожу,
И ласковое там я  нахожу.
От ласки , словно пьяный, я дрожу ,
И подпеваю тенором дождю.
По изгибам тропинки лунной  иду,
Балансируя по краю на ходу.
Прошёл. Аплодисменты и крики :" Браво!".
Улыбаюсь внутри, стесняюсь,право.
Откуда жалость эта? Всё-таки  откуда?
Или ты, как источник всякого чуда,
Как песня -романс о зимней вьюге,
Где всё в заколдованном круге.


Рецензии