Золотая Осень, 2023г

1.
В сказочном убранстве матушкой природой
Преукрашен сад наш золотым пером.
Огненные листья, обжигают душу
И дурманят разум, словно колдовство.

Припев:
Осень – королева, твой наряд кричащий,
Фантастично манит, голову кружа.
Как же ты прекрасен, карнавал осенний!
Золотая Осень сводит нас сума!

2.
И дрожат былинки…Ветерок знакомый,
Обдувая нежно хрупкие черты,
Сбрасывает лихо, ударяя землю,
Божию коровку - символ доброты.

Припев:
Осень - королева, твой наряд кричащий,
Фантастично манит, голову кружа.
Как же ты прекрасен, карнавал осенний!
Золотая Осень сводит нас сума!

3.
И дождинок капли, разлетаясь пылко,
Омывают страстно желтый листопад.
Роскоши виденье нас уносит в вечность
И даёт надежду на повторный акт.

Припев:
Осень - королева, твой наряд кричащий,
Фантастично манит, голову кружа.
Как же ты прекрасен, карнавал осенний!
Золотая Осень сводит нас сума!
 


Рецензии