***
дайте же мне опубликовать вам книгу
как в ней написано мной и гением
что все написанное нэ повтогимо
а где ви били когда ми писали
таки я и гений вас не заметили
может а может никто не знает
что вы плохого все время делаете
вдуг а потомом повегните мысллями
все и опять голова топог
я пргиглашаю нас к комгомису
и накгывайте скогее стор
Свидетельство о публикации №123111407493